Облака

Ан Туров
А за окном – всё те же облака,
Которые на небе обитают.
И звёзд ночных волшебная река,
И вновь снежинки от дыханья тают…

Всё в мире есть. И радости, и боль.
Есть свет открытий. Темнота забвенья.
И даже море - не вода и соль,
А творческий источник Вдохновенья.

Твой взгляд на мир откроет пред тобой
Сокровища, которых не заметил.
А может скрыть их. Двигайся, не стой,
Иди туда, куда уже наметил…

Где свет Небес коснулся чистоты,
И разукрасил солнышком просторы.
Все смыслы есть. Надёжны и просты.
Зачем вести пустые разговоры?

Из тишины сумей извлечь свой звук.
Который прозвучит, и не забудешь.
Пусть сила Духа, так, как сила рук,
Тебя ведёт. И ты у Цели будешь…

12.09.2021