Тёщин день

Василий Рузаев 2
Ну наконец пришла суббота,-
Международный тёщин день!
Собраться вместе нам охота,
Помыться в баньке нам не лень.

А после баньки без разгона,
Попьём пивка, поговорим,
Немножко жахнем самогона,
Ну в общем классно посидим!

    20.07.2021 г.