Когда залезла я...

Виктор Тарабурин 2
                Ноги моей не будет...

                Любовь Бекетова

                Ноги моей не будет ни на твоей странице, ни на твоём плече...
                И встреч у нас не будет ни днем, ни утром, ни ночью при свече...
                И мечтать мы вместе не будем ни в ванной, ни на диване...
                И нет теперь любви во мне, а тело и душа мои в нирване.


Когда залезла я в нирвану
То обалдела - Боже мой!
Вам тут не вздохи на диване
И не прогулки под луной.

Лежу и тихо созерцаю,
А тела, вроде как и нет.
Но задней мыслью понимаю,
Не предусмотрен здесь инет.

А это значит зарубили
К тебе мой выход и ко мне.
Визиты напрочь отменили,
Лежи, ворочайся во сне.

Плеча коснуться невозможно
(Ведь тела вроде как и нет)
И в ванну тоже очень сложно,
Сходить лишь можно в туалет.

Любовь, вообще, проходит мимо
И не машет мне рукой.
Пламя лишь свечи игриво
Располагает на покой.