Ушедшему другу

Галина Куковенко
Багряных листьев тонкий, лёгкий шелест
Напоминает всуе о былом:
О днях ушедших, днях счастливых,летних.
О друге чутком,  друге дорогом.

Над грустно облетевшею листвою
В туманной дымке - лодка рыбака.
Он добрым был, мой друг - но беспокоил
Земными днями, все не без греха.

Порывистый ,холодный, жгучий ветер
Трепал деревья, хмурилась вода.
А он ушёл внезапно на рассвете,
Любовь осталась в сердце навсегда.

Редакторский приз в конкурсе - Мужчины, защитники наши и слава! ПК "Золотой Папирус"

От Виктора Игнатикова:

http://stihi.ru/2022/04/25/1916