Сверкая на небе лучистой звездой

Феодор Российский
Ракета искусства летит над Землёй,
Сверкая на небе лучистой звездой...
Ей надо везде побывать - тут и там,
Чтоб верили люди судьбы чудесам!

Она всю планету должна облететь,
Чтоб вовремя к каждому в гости успеть -
К тому, кто талантливо что-то творит,
Душою и сердцем с людьми говорит!

На свете есть много прекрасных людей,
Готовых делиться удачей своей!
И если талант ваш сердца покорит -
Ракета искусства и к вам прилетит!


© Copyright: Валя Наумова, 2021
http://stihi.ru/avtor/225577vala
Свидетельство о публикации №121103003308