Дружбы верный знак

Владимир Ганночка
 
          Жизнь продолжается в борьбе,
          Когда дышать нам даже трудно.
          И мы всегда в своей судьбе,
          Живём в сознаньи обоюдном.
          И даже радость видим в нём,
          И хорошо, что двоевластье,
          У нас бывает иногда.
          Оно приносит людям счастье,
          И забывается беда.
          Вот так живём,и наши предки,
          Когда-то жили точно так.
          Подобный случай ведь не редкий,
          А это дружбы верный знак.

                г. Ялта.29.10.2021г.