Про Рашкина

Валерий Лубенский
Рашкин шёл, шёл, шёл

И в лесу лося нашел

А поскольку депутат -

Он всегда голодноват


Но в Саратовских лесах

Есть услуга просто "Ах!"

Только для таких как он -

Пища на любой фасон:


Хоть лисицу, хоть лося

Приготовят как гуся

Хоть сырьем, хоть в запеканку

Хоть в ночи, хоть спозаранку


И обставят это так

Будто он - герой-мастак

На лосиную охоту

Если нужно - бегемота!


А полиция - не знала

И Валеру повязала

Главное - нашли ружье и ксиву

Получилось некрасиво


И, я думаю, теперь

В фирму ту прикроют дверь

Чтобы наши депутаты

Не бывали виноваты.