Они и мы

Владимир Ганночка
          Обуздать чтоб забияку,
          То не надо лезть нам в драку.
          Будет результат знаком,
          Скажет даже Фарион.
          Только этого не будет,
          Не позволит воля судеб.
          Он в Израиль убежит,
          Чтобы там спокойно жить.
          А такое ведь бывало,
          У кого свободы мало.
          Править хочет здесь и там,
          Волю дав своим рукам.
          А у нас своя прописка,
          В ней живём мы все без риска.
          Жить удобно всем нам так,
          Не теряя личных благ.

                г. Ялта.28.10.2021г.