Я шла по городу

Евгения Борисовна Богатова
Я шла по городу, мёл снег,
бежал навстречу человек
в спортивной шапочке, смешной!
Он мне сказал: "Пойдем со мной!"

Мы, взявшись за руки, брели
и он признался мне в любви!
Он посмотрел в мои глаза,
на небе вспыхнула звезда!

Я обняла: "Не отпущу!
Я без тебя вновь загрущу!
Ты подари мне звон ручья,
чуть позже, как придёт весна!

А летом подари рассвет,
дымок костра, цветов букет:
простых ромашек, васильков,
и много-много нежных слов!"