Зашторило окна

Полина Чермашенцева
Зашторило окна …
Поздней осеннею ночью..
На небе Луна прогнала –
Звёзд  мерцающих ,россыпь…
В свете уличных фонарей …
Дождь сквозь сито пылит…
Свою мокрую поступь…
Город день суетой
Дел привычных прожил…
А сейчас .. засыпает…
В полудрёме уставшей…
Только свет ярких фар,
Спешащих куда-то машин…
Звук сырого асфальта,
Шуршащего шёпотом шин,
Как назойливым лётом шмеля…
Людям , мешавшим…
ПРОЖИТ ДЕНЬ..
Оставляя свой след,
В Жизни точкой отсчёта,
Мелькнувший…
Для Кого-то , возможно,
Ушёл он, как прожитый век…
Для Кого-то , возможно,
Начнётся , как новый , грядущий…