Живи!

Федор Демченко
Ну вот и снег, пошёл кружась
и осыпая,
Пространство всё, дома, деревья и заборы,
Кристаликами льда рисуя на стекле узоры,
Цепочьками следов, людей идущих провожая
И превращая в сказку, будней череду
И не сдержать улыбку на ходу,
Всему живому говоря;-"живи-живи!"
Врываясь в душу, светлым праздником любви.

          2018-2021