Оптимистическое

Михаил Дэвэ
Не разучился петь я песни,
Душа, как прежде, молода,
Слова забытые воскресли,
Со мной оставшись навсегда.

О чём пою? Пою о жизни,
О той прошла что и живу
И пусть остались только брызги,
Но я не плачу, не реву.

Были успехи и победы,
Была любовь, что грела кровь.
О том я сочинял сонеты,
Готов писать их вновь и вновь.

И пусть у жизни моей осень,
Но я скажу так - золотая,
Хоть и порою день не сносен,
А для меня нет лучше рая.

Не разучился петь я песни,
Не разучился рифмовать,
Любви мелодии воскресли...,
На остальное наплевать!

Так жил, живу и буду жить.
Себя мне рано хоронить.
Врагов не вижу, но коль есть,
Лишь посмеюсь. Мне чужда месть.
#####################################