Зеленая планета

Лана Норд
Зеленая планета

Мой домик старый под березой.
В скворечнике живут скворцы
а в палисаде с чайной розой
звенят над ухом комары.
Я улыбнусь, о детстве вспомнив,
о дружбе нашей и любви,
и мелочи обид, припомнив,
на нашем месте у реки.

 Зеленая планета,
и синий небосвод.
Ромашковое лето,
и никаких забот.
Склонились ивы низко
над быстрою водой.
И облака, так, близко ...
Рукой попробуй тронь.

Прошли года, я снова дома,
на том же месте у реки.
Ах, где же ты мальчишка Рома?
мне обижаться не с руки.
Вчера была эскорт программа -
Квартиры, тачки, мужики
Но вот случилась жизни, драма
и я как в детстве, у реки.

 Зеленая планета,
и синий небосвод.
Ромашковое лето,
и никаких забот.
Склонились ивы низко
над быстрою водой.
И облака, так, близко ...
Рукой попробуй тронь.

2021 год.