В тайне распускаются цветы

Лана Норд
В тайне распускаются цветы

В тайне распускаются цветы.
Как и сердце, в тайне ждет свиданья.
Только здесь, средь вечной суеты,
мы плетем венок из ожиданья.
А когда, нам в жизни повезет
и душа наполнится до края,
время бесконечное вперед
убежит, минут не замечая.
Красота, как и любовь на миг
будоражит душ поющих струны.
и звучат ... В душе звучат на бис,
восхищенья сладкие минуты.
А потом, вдруг увядает цвет
и любовь становится прошедшей.
Снова, меркнет в наших душах свет
и восторг, как сон, увы, ушедший.

2021 год.