О важном и простом в стихах

Тата Ткаченко
Давно заметила,  что самая вкусная еда - примитивна. Жареная  картошка с огурчиком, уха с дымком костра.

Самые завораживающие запахи - естественные. Листва после дождя, полевые цветы, яблоки с дерева, кожа любимого человека.

Самые приятные люди - лёгкие, искренние, доступные, непритязательные . Они интересны, но вокруг них не нужно плясать с бубном, чтобы узнать.

Самые классные отношения - простые и понятные. Как "палка-палка-огуречик". Без трехэтажных конструкций и сражений. С ясными правилами, четкими границами, бесхитростными чувствами.

А самые талантливые стихи – они без «навороченных», труднопонятных слов и «нечитаемых» мыслей. В стихотворении должны быть: ясная идея, сильная эмоция, чёткие ритм и рифма. Всё просто!

Очень жаль, что мы не всегда умеем замечать - какое  это потрясающее свойство жизни - ПРОСТОТА, измеряя ценность исключительно количеством вложений, а не полученной радостью…