Сокровище

Невская Ксения
Кто-то выберет медь, кто-то золото,
Кто-то редкость старинных прикрас,
А сокровище главное - это то,
Что надёжно сокрыто от глаз.

Разлетаются птицы, летят слова,
Журавли, воробьи, вороньё.
Нету времени что-то доказывать -
Каждый сам выбирает своё.

Льются воды источника вечного
Добрых дел, добрых чувств, добрых слов,
Звуки чистые и человечные
Дарит сердце, в котором Любовь.

После спячки весна просыпается,
День выходит на свет из теней,
Мир потерянный преображается,
Расцветая в улыбках детей,

Оживляя собой невозможное,
Освещая пути в темноте
От простого по капельке к сложному,
И от сложного вновь к простоте.