Миссис футбольная мама

Виктор Матвеев 3
Всем добрый день, привет друзья,
Сегодня, выступая перед вами.
Хочу сказать, как благодарна Богу я
За то, что стала футболиста мамой!

Сама я с детских лет без спорта не могу,
Ещё танцую, я солистка современного балета,
Всю жизнь, как марафонскую дистанцию бегу,
А сын, Руслан, как стимул стал мне в этом!

Не просто мама, а коллега, друг,
Примером в спорте быть ему стараюсь,
Чтоб он прошел со мною мужества маршрут
Всецело спорту и закалке отдаваясь!

Поддержка мамы так важна во всём,
Ведь дети мамами всегда должны гордиться,
Тогда со временем сын тоже станет чемпион
И на груди медали будут золотом светится!