Порыв любви

Борис Цветков
ОН:
– На любовь мою первую Вы очень похожи,
С Вами в жизнь возвращаюсь, которую прожил.
Как не хочется вновь ошибиться и каяться,
Надеюсь от прошлого скоро избавиться. –

ОНА:
– Я не буду таиться: Вы мне нравитесь тоже,
Ну и пусть, что та первая вдвое моложе,
Мы в другом измерении сейчас существуем,
И поэтому, может быть, юность врачуем. –
 
ОН:
– Да, наверно, Вы правы. Что ж, вторая попытка,
Нашей юности прежней исправим ошибку.
Получается – есть на Земле провидение,
А отсюда, и настроенье весеннее. –      
        ~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда возраст для них не имеет значения,
Любовь настоящая, как откровение.
Так случается: влюбляешься осенью поздней,
И с годами её ощущаешь серьёзней…