счастье, свернувшись котом

Юлия Михеева Карсон
Счастье, свернувшись котом,
Спит у меня на коленях...
Блока зачитанный том,
В камине воркуют поленья...

Нева в снеговом сюртуке,
И Невский в снежной косынке.
Крылатый Телец - Луке,
Мне - кот, выгибающий спинку.