О, разрушительный досуг!

Владимир Мусатов 4
Людей от грусти деньги не спасут.
Она сама себя лишает денег,
Тоске коль предаваться, лени.
О, разрушительный досуг!

Какая мысль! А сколько мнений?
А сколько же стихотворений
О лени.
В сладостной нирване,
Лежишь, витаешь... на диване.