Поэзия

Мальвина Вишня
Поэзия не знает счёта,
Не знает творчества границ,
Она не может без упрёка,
От лицемерных лиц.
Поэзия не знает счёта,
Она горит в огне её убийц,
Поэзия, как белый лист,
Она не знает творчества границ.