А сегодня с утра бзик случился другой...

Татьяна Красюк
               Раз в неделю, как и многие, пополняем съестные запасы в "Ленте", благо, что рядом. Не стала исключением и прошедшая суббота, но... на входе в торговый зал выстроились проверяющие с охранниками и с просьбой предъявить QR-код. Увы, не пробовала, не покупала, предъявить нечего - развернулись и ушли.

               Ладно бы, если параллельно с сообщениями на телефон о скидках (многочисленных, как никогда) сообщили и об этом условии, что кушать позволено только тем, кто привит. Нет же, ни в одном SMS об этом не упомянули. А мне помнится, губернатор наш продуктовые магазины не включил в список запретных зон... Ну, и, как только села в машину, родился экспромт...)

               Сторонникам вакцинации большое спасибо за заботу, но, пожалуйста,  попрошу не убеждать меня сделать прививку, имею своё твёрдое мнение и по этому вопросу в том числе.

               А у каждого читателя прошу прощения за непотребное словечко (вырвалось!), нет привычки выражать таким образом, но довели...))

               И все будьте здоровы!


И всё же, улыбаюсь...)



Доллар падает (ура?..),
вверх бензин (херово...).
А сегодня, вот, с утра
бзик случился новый:

не впускают в магазин...
- Кушать? Извините,
нас поставить у витрин
босс решил: гоните
всех, кто жив-здоров. Укол
пропуском к кормушке -
вмиг сварганим протокол
и... Вперёд, зверушки!
Разбирай со скидкой сыр,
масло, хлеб, колбасы,
в полцены "дают" инжир,
киви, ананасы...

Не-е-е, ребята, погожу
я с уколом... Мором
взять решили? Поспешу
в лес, чтоб быть здоровой.
Нынче урожайный год,
не помрём, запасы
кой-какие в доме есть
и - все мимо кассы...

30.10.2021 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
супермаркет "Лента", Тольятти, 29.09.2013 г., когда ещё и в помине не было запрета на желание покушать..)) А, вот, вчера, 30.10.2021 г., сфоткать не догадалась, парковка была практически полностью свободна...