Благодарю

Александр Сауков
Я с тобой всегда, такой, как есть,
Нравится, что чувствую, волнует.
Подхалимство, не приемлю лесть,
Связаны воздушным поцелуем.

Не витаю в призрачных мечтах,
Мне милей суровая реальность.
Чувствую тебя я не во снах,
Наших мыслей общая тональность.

Я живу, смеюсь, когда смешно,
От улыбки станет всем теплее.
Обижаться на тебя - грешно,
Нет на свете для меня милее.

Между нами мчится наша жизнь,
Глубока, чиста, с медовым вкусом.
В ней царит свобода, оптимизм,
Ты моя любовь, святая муза.

Сделаю глубокий, полный вдох,
Расскажу желания и мысли.
Ты не ждёшь, не ищешь в них подвох,
Если промолчу, то больше смысла.

Научила жизнь ценить, себя,
Что имею, как судьбы подарок.
За любовь, благодарю тебя,
Наш рассвет с тобой красив и ярок.

Чудо - это дело рук твоих,
С кем соприкоснулся я душою.
Результат зависит от двоих,
Всё преодолеем мы с тобою.

30.10.2021 г.            АС