Белый вальс

Василий Рузаев 2
1.Кружит метель,
  Стелит постель.
  Будто рисунок мелом.
  Приободрил и пригласил
  Вальс танцевать
  Белый!

Припев:
Кружится снег,
Падает с век,
Радует всех,
Смелый!
  Снег завьюжил,
  Запорошил,
  Вальс закружил
  Белый!

2.В вальсе кружась,
  Еле дыша,
  Делая "па" умело.
  Но сквозь годА,
  Нет, никогда,
  Вальс не забыть мне
  Белый!!!

Припев.

      15.01.2021 г.