Мой ангел

Константин Ромашин
                Ефремовой А.В.

Мой ангел!
Спасибо за всё,
Что было вдали,
Но — было!

Твоё тепло
В моей груди —
Не остыло!

Мой ангел!
Уже далеко
Твоей руки
Святая сила…

И всё равно —
Она все дни
Меня хранила!

Мой ангел!
Отдай всё
За тебя — и
Ма'ло, милая!

       27 октября 2021 г.