Hypnos

Эрулано
Замыкается сон
обручальным кольцом,
чтоб реальность обнять
и не сбыться опять:

на глазах у отцов
маскулинности зов
не задушит ремнём,
и в начале времён

разрешит божество
(эдак день на шестой)
самый сложный вопрос:
что за так, что всерьёз;

завершится сюжет
сам собой, и уже
не придётся краснеть
ни за жизнь, ни за смерть.

29. 10. 2021.