Безумная любовь

Татьяна Аржанова 21
Привязан он к ней бесконечно,
В его уме она всегда.
А вместе — время быстротечно:
Вчера был снег, сейчас весна.

Из поля  зрения  исчезла?
Он горы сдвинет, но найдёт.
Любовь до умопомрачения
К бутылке (в сердце) не умрёт.



Март 2020 года.