Атласная свадьба поздравление

Светлана Иванова 229
Двадцать прошло лет и года четыре,
Сердце волнуясь стучит,
Свадьба атласная в вашей квартире
Громко сегодня звучит!

Всё-таки двадцать четыре - не шутка –
Прожитых вместе годков -
Важного в жизни у вас промежутка,
Было в нём много стихов!

Разное было, хорошего больше,
Даже всего не учесть.
Мы вам желаем всегда и подольше:
В жизни вам счастья не счесть!

Наши «атласные», мы вам желаем,
Жарких ночей на года,
Ну и немножко мы вам намекаем:
Вместе держитесь всегда!

Рады поздравить мы с праздником вашим
И вам ещё раз сказать,
Что и на будущий год у вас спляшем –
Будем ваш брак подтверждать!
©Светлана Иванова
31.10.2021г.
Посвящение и поздравление.