Лист упал

Надежда Тамбовская -Беляева
Лист упал,
а с ним враждебность...
Листопад
склонил колени.
Ждёт зима
с любовью просинь
Не бывать
в груди морозам!
Очень просто
входим в осень,
Позабудем
душ расстройства!

Надежда Мирандис