И к чёрту этот Хеллоуин

Виталий Аркадьевич Татаринов
И  к  чёрту  этот  Хеллоуин ,
Ведь  мы  с  тобой  не  в  Пиндостане .
Не  нужен  праздник  ни  один ,
Замешанный  на  их  дурмане .

Его  не  вставить  в  календарь
В  российский  наш  и  православный .
Та  мерзопакостная  хмарь -
Вампиров  праздник  самый  главный .

Нам  в  девяностые  года
Его  подсунул  Сорос  драный .
И  осветила  путь  Луна ,
Тенями  скрывши  «дружбы»  раны .

И  кто  повёлся  на  него ,
И  кто  поддался  пиндостанцам ,
Мне  жаль  их  всех  до  одного ,
Что  праздник  приняли  засранцев .

Хотите  нечисть  прославлять -
Есть  день  Ивана , что  Купала .
Его  у  нас  хотят  отнять ,
Лишить  его  потенциала .

Вампирам  дружно  скажем : «Нет !»
Что  в  Грязном  доме , в  Вашингтоне .
Пусть  там  живут  в  бреду  сует ,
В  пиндосовском  своём  притоне .
              31.10.2021