Любовь - это чудо

Василий Рузаев 2
Любовь - такое это чувство,
Когда сияет всё, поёт!
Невероятное искусство,
В морозный день растопит лёд.

Любовь, я знаю,-это чудо!
И бурный шторм, и гладь озёр.
Я верю, что любить я буду,
Пылает пусть в душе костёр!

Любить и быть всегда любимым,
Желать, желанным также быть!
Любовь тут не проскочит мимо!
Любовь тут невозможно скрыть!!!

   6.08.2021 г.