Ковыль страна...

Игорь Омельченко
Пока  не будем мы едины,
Не будет целой Украины,
Пока в сердцах гнездиться злоба,
Довольна будет сытая Европа.
Посеял плевел враг средь жита,
И плачет на горах трембита,
Ждут матери мужчин с Востока,
Но им вернут груз 200 только.
И в голове пульсирует набатом,
Нас предали, столкнувши с братом.
И я молюсь слез не скрывая,
За что, Иисус, судьба такая?
А я молюсь и жду ответа,
Лишь у Тебя прошу совета,
Ты Свет, Ты Путь, Ты Господин,
Ответ лишь знаешь Ты один.
И чтоб Ты не сказал, Иисус…
Послушаюсь, смирюсь, склонюсь.
Прошу Тебя, Иисус,
        СПАСИ !!!
Мою УкрАйну от беды…
Не уж-то наши деды полегли,
Чтоб вновь фашистские кресты,
Перенеслись с знамен врага,
На молодые, черные сердца…
Не уж-то кровь для них водица,
И шляхта будет веселиться,
Когда вернуться батраки,
На их шлехетские ланы…
Вот так разъедутся сыны,
Из умирающей страны,
Другие в поле полегли,
За что Господь,
       За что… скажи
Прости за дерзость Ты меня,
 На все святая воля,
                Божия Твоя,
Лишь об одном Тебя молю…
Спаси УкрАину мою…
 Боюсь, что отцветут сады,
Завянут белые цветы,
И будет ветер петь листве,
Сказанье о ковыль-стране…