Марс

Галена Глена
Марс,ты отчего такой пыльный и каменистый?
Красную планету любят лишь романисты.
Нет воды!Была ли? Научный мир изучает.
Так пустынно! Только вольный ветер гуляет!

Бренная  Земля в сравнениии-райское место!
Жизнь у людей всё ж, как прохождение квеста!
Надо беречь нам живописную природу,
Чтобы плохо не влиять на климат и погоду!

Космос ведь хранит тайны миров удивительных!
Ждёт нас множество открытий поразительных!
Глядя в небо, в настоящем мы видим прошлое.
Звёзд созерцание- зрелище роскошное!

Фото  NASA