Солнце

Светлана Катеринкина
  Солнце вновь встаёт над миром
  Светит нам
  И друзьям, и всем кумирам,
  И врагам.

  Светлый луч пронзает тьму,
  Он осветит кутерьму,
  Что творится на земле
  И у каждого в душе.

  Пусть же светит солнце ярко,
  Но не будет пусть нам жарко
  От живительных лучей
  И блистательных огней.

  Божий мир наполнит свет,
  Словно горя в мире нет,
  Пусть бежит из сердца ночь,
  Её мы можем превозмочь,

  Когда такая красота
  Нам становится видна,
  Снова верим мы в любовь
  И сердца воспряли вновь.