Задумался...

Василий Рузаев 2
Задумался, разволновался сразу,
Что тут сказать, найти какие фразы?
О чём спросить, что рассказать в ответ?
Идти дорогой иль упасть в кювет.

Не знаю, мысли путаются, грусть
Приходит торопливо, ну и пусть.
И сердце бьётся, сердце так стучит.
О чувствах нежных, ласковых кричит!

Зачем тоскую и зачем грущу?
Нам жизнь даётся только раз.
Вот счастье, радость отыщу,
Любовью душу насыщу.
Облегчит ношу сладость фраз!

      22.06. 2021 г.