Пессимистично... А иначе не честно

Оксана Боровикова
Что же нам делать, Господи?
Как и куда жить?
Мы для чего созданы?
Кто понимает? Любить.

Любить и творить Души.
Мир под это преобразовать.
Бога чувствовать и слушать!
Люди!
НЕ ВОЕВАТЬ!
   НЕ ЗА ДЕНЬГАМИ ГНАТЬСЯ,
      сея обман и корысть.
Христос на кресте пытался
ЛЮБОВЬ ПРИВНЕСТИ В ЭТУ ЖИЗНЬ...

НЕ ПОНЯЛИ?..и вот болезнь ковидная
         мор принесла в мир и жуть,
         участь нас ждёт незавидная?..
"Прекрасное далёко" - жестоким не будь...