С Днём Рождения, Татьяна!

Елена Юрьевна Амелина
Татьяна, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья,
любви, благополучия, удачи во всех
делах и свершения заветного желания!

Пусть День начнётся с поздравления,
Букет прекрасных нежных роз
Подарит радость, настроение
И аромат волшебных грёз!

Здоровья крепкого желаю,
Удачи в трудных всех делах,
Я с Днём Рождения поздравляю,
Шлю поздравление в стихах!