И вот пришёл печальный мой финал Из Надсона

Влад Норманн
И вот пришёл печальный мой финал,
я знаю, что поглотит тело бездна,
и рок мои надежды оборвал,
но я пожил на свете худо-бедно,
я веселился, пел и пировал
и пил вино глубокими ковшами,
и вот настал печальный мой финал,
но это, боже, только между нами,
я знаю: что сметёт меня цунами
за то, что я тебя уже достал,   
и всё же, боже, это между нами,
и вот пришёл печальный мой финал...    

1991, 2021