А за окошком тихо падал снег

Андрей Макуха 2
А за окошком тихо падал снег,
Природа набирала обороты,
Не спешный начиная путь к зиме,
Которая короче год от года.
Кусочек неба, маленький кристал,
Лег на доверчиво протянутую руку,
Снег умилять тебя не перестал,
Пока не превратиться в злую вьюгу.
Но это после, будет, а пока-
Красиво падал, белое на жёлтом,
Контраст снежинки и листка,
Словно намек о чём то потаённом.