Весны последний вечер

Василий Рузаев 2
Смотрите месяц звезды мечет
Нам бы желанье загадать!
Как же в последний майский вечер
Весну-красотку провожать!

Рассветы вспомним золотые,
Сирени сладкий аромат
И трели соловья простые,
Любовь в них слышать каждый рад.

Деньки весенние мы вспомним,
Веселые на даче встречи.
Как жаль, весны последний вечер
Уже ушел закатом ровным.

Да, ночь еще прохладой дышит,
По небу тёплая луна,
А небосвод глазурью вышит.
Ну вот и всё, прошла весна.

1.06.2021 г.