Родословная

Юрий Медных
         Родословная
Чтоб Россия пала на колени
После изнурительной войны,
Оперенный долларами Ленин
Прибыл из германской стороны;
До Гражданских боевых кипений
Мы его рукой доведены;
Поднимаем остовы страны –
От войны оставшиеся тени;
Ленинизма кумачовый гений
Сталинизмом вспенен на ступени –
И мужает гордая страна,
Громко называя имена,
Где в межзвездье  выброшен Гагарин
После трех Отечественных гарей,