Через стекло

Татьяна Кожухова
Стремителен
осенний лист в полёте!

Лети, лети
в иные времена,
где дом грустит
на берегу высоком,
и папа с мамой
смотрят из окна.

Пронзает мысль
об очень близкой
встрече.
Бежим,
спеша переступить
порог...

И руки ветра
тянутся навстречу,
и льнёт к стеклу
оторванный
листок.


30.10.2021
Красинка - Турку