Почти как у Высоцкого

Александр Обрезков
Заметил я, луна пропала
Вчера висела, а сегодня нет.
И сразу же тоска напала
Выть хочется, устрою ка я вам памфлет.
Позор!
Кругом все воры!
Политики ограбили страну!
Начните продавать ночами водку
И перестаньте всех сажать в тюрьму!
Всё, поорали хватит
Давайте дальше про луну,
И про любимый лунный трактор,
Про грипповирус и зарядку поутру.
Смеялся классик,мы смеёмся
Коронавирус в водке не живёт.
Пусть президент бесплатно целый месяц,
С трёх до пяти нам водку раздаёт.