Ковёр листвы уже стал бурым

Кудинов Юр Ген
Ковёр листвы уже стал бурым.
Природа поменяла цвет, 
Сбросив «шагреневую шубу»,
Которой даже года нет.
Осень была для нас и желтой,
Была и рыжей, золотой.
И, как всегда, была недолгой.
Сбежав за летом и весной.
А золото свое дарила…
Чтоб не расстраивать сейчас.
Она ведь вовсе не манила,
А успокаивала нас.

Кудинов ЮрГен.
30 октября 2021г. Чива. Парк.