Ирине Винер - Усмановой

Дед Владимир
Винер! Вписано золотом тренера имя, славу куёшь ты России во имя.
Реет над миром талантища пламя, целой эпохи гимнастики знамя.

Ты бриллианты в «художку»  впаяла, главной легендой  спортивною стала.
Всё положила на плаху победы, в пазлы сложились награды и беды.

Лучших гимнасток планеты взрастила, русской Державы ты гордость и сила.
Винер – Усманова, это фамилия, танцу в гимнастике давшая крылья.

Дед Владимир. 31. 2021.