Кукуха

Mic29
Сидела на ветке глухая кукуха.
Печально, что эта кукуха глуха.
Не слышны кукухе ни жжиканья мухи,
Ни грохот грозы и ни крик петуха.

И люди, что ходят грустны и не в духе,
Тревожат кукуху в листве на суку:
Скажи, сколько жить нам осталось, кукуха?
Кукуха молчит, значит скоро ку-ку