Я - девчонка без изъяна Песенка 1991

Влад Норманн
Я - девчонка без изъяна,
я совсем не обезьяна
и могу любого покорить,
только странно, очень странно,
я влюбилась в Харатьяна
и твержу я неустанно:
"Дим, как мне на свете жить? -
не могу тебя я разлюбить"
Как его увижу на экране,
так из глаз стекает сразу тушь,
снова брежу я о Харатьяне
и твержу: "такой мне нужен муж"