Стикеры, смайлики...

Алевтина Пакшина
Стикеры, смайлики... Где же слова?
В лайках, значках интернета канва.
Больше бы слов задушевных и честных,
Скоро запас наш словарный исчезнет.
Где наш великий могучий язык?
Кто-то бездушья включил  маховик.
Бездна немая влечёт, пустота...
Русскому слову откройте врата! 

             ***

И старомодною быть не желая,
Смайликом часто пробел заменяю.