На грани

Нурианна Хучашева
Что я на грани, знаю давно -
Моя любовь и безумство уже со знаком равно.
Быть может мыслить стихами здоровому не дано,
И время - потеря, но
Всё оценить смогу я здоровой лишь головой,
Спокойным сердцем, не влюблённою душой...
А я такой и не бываю
И что пишу, так никогда и не узнаю.