Осень пожелает, красоту подарит

Светлана Назаренко 3
Осень пожелает, красоту подарит.
Теплые денёчки, ласковый закат.
Осень лишь с тобою, не спросив, поплачет,
И ее мотивы нежно зазвучат.

И покажет бренность, жизни скоротечность,
А в опавших листьях хрупкость бытия.
Осень - наш учитель по дороге в вечность,
Важно только слышать музыку  дождя.

И, шурша листвою, все приму, как данность,
Ласковому солнцу улыбнусь в ответ.
Все проходит все же: и печаль, и радость.
Я скажу, спасибо, осень, за совет.


23.10.2021 г.